雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
出来るだけ寂しい思いさせねぇ様には頑張るけどな。悠チャンが寂しい時は大抵俺も寂しくなってるだろーし。──マジマジ。土曜とかは野暮用があるにゃあるけど、金曜日は俺も平気。折角だしこの間言ってた水族館デートするか。…守れねぇ約束すんのなんかダセェだろ。付き合う前の悠チャンも勿論好きだけど、今のお前は俺だけが知ってる悠だから。愛せない訳ねぇわ。変わらない所か前よりずっと好きになってる。(顰めた顔を続け緩い力の抱擁にされるが儘を決め込もうとしていた心情は、不意に聞こえた敬語の外れた言葉で掻き乱され。反射的に耳元へと寄せられた顔を見ては赤みを刺す頬に愛おしさが込み上げ、破顔しつつ相手の腰を抱き嬉々とした声色を出して)だってここで折れなきゃ悠チャン捨てられた子犬みてぇな顔すんだもん。あれ見たら結局折れる事になんだから抵抗したって無駄だろ。──っ……フハ、可愛い。まぁその仮定は有り得ない話なんだけどさぁ…あんがと。ぜってぇ拗ねてお前の事困らせてやるつもりだったのに俺の喜ばせ方をよく知ってるわ。一生愛してるからその分一生愛してくれな。
| トピック検索 |