雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
…えへ、またそうやって俺が喜ぶ事を言ってくれるんですね。きっと何度聞いても夢見心地ですよ。恋焦がれた人がこーんなロマンチックな愛を囁いてくれるんですから。──…あー、年始は確かに。俺が張り切って連勤明けのコウくんに告るか迷っていた事件だ。懐かしい。あの時はコウくんにハグする度にドキドキしてましたよ。…うわー、そう言や俺もクリスマス時期は繁忙期でしたわ。ぴえん、恋人の日にイチャイチャ出来ない…まあ普段からイチャイチャしてるから良いんですけどー。──…ん…、コウくんのくれたTシャツに似合うエロい傷をください。…あっ…、(相手に誘導される儘に腕を背中へと腕を回しては、恋人を感じれる状況に喜びが溢れとくりと心臓を鳴らし。甘噛みに喉元を逸らし悦ぶも、次ぐ容赦の無い激痛には悶絶しつつ悦がり、腕を回した柔な肌へと無意識に爪を食い込ませ。相手を招き入れる箇所が待ち侘びる様に伸縮するのを感じつつ、飛びそうになる意識の中切迫詰まった声色で)……いった……ッ、…っ……、コウくんの顔…、……見たい…、
すんません、眠気が来ちゃったんでコウくんも蹴って休んで貰えれば。連日遅まですんません。お休みなさい、愛してますよ。
| トピック検索 |