雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
毎晩話し込んでたのは純粋に、マジで悠チャンと話すのが楽し過ぎて時間も忘れちまってたってだけだけどな。ふ、そりゃ身体目当てで好きになられたなんざ微塵も思ってねぇけど、今となっちゃ悠チャンは意外と俺の身体も好きだなって思ってんよ。──…別に気ぃ許してねぇ訳じゃねんだよ。俺だって悠チャンにめちゃくちゃ癒されてる自覚あるし。下がってる所ダチに見せるのは全然平気だけど、恋人に見せんのは慣れてねぇの。…まぁ、酒に逃げんのはやめるから気長に待ってて。(腕の中の身体に込められた力が緩み背中へと回された腕につられて安堵し、相手の額に張り付いた前髪を軽く梳き、甘やかす様に首筋へと唇を触れさせ。連れて来た時とは打って変わってゆっくりと相手の背を寝具に戻すと、その手に自分の指を絡ませ、次の行為を想起させるべく空の手で内腿と首の付け根を順番になぞり上げて)…お、偉いじゃん。お前が可愛すぎてついつい虐めちまうんだわ。でもちゃんとお強請り出来たからもうちょい甘やかしてやろ。──…太腿と首、どっちが良い?
いーや、反応遅くなったのは俺の方なんだよなぁ。んで、返信してぇなってのは俺の我儘だから気にしないで。寧ろいつも心配掛けちまってごめん、あんがとな。おやすみ、愛してるよ。
| トピック検索 |