雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
それは否めないっすけど、俺の中でヤリ目説が浮上した事なんて1回もないっすわ。だってそれだけが目的なら付き合うまでに1ヶ月も掛けないでしょうし、あれだけ毎晩話し込む事もないかなって。ほら、コウくんも俺が身体目当てだとは思わなかったでしょ?──上がり下がりあっての人間ですから。俺も嫌な事があったら思い出したくもないから口にはしないですけど、べたべたコウくんに甘えて癒されてますよ。だからコウくんも俺にもっと心を許してください。ね?(腹部へと刻まれた痕の程度を確認出来ないが故に普段以上に強く疼くのを感じつつ、読めない次の行為に心臓は早鐘を打ち。背中へと腕を回し抱き起こされると刹那怯えた様に体を強張らせるも、想像に相反して優しく抱き締められれば一気に温かな感情が全身に広がるのを感じ。愛しげに相手の背中へと腕を回し、小さく鼻を啜りつつとびきり甘える様な声で)──もう大丈夫です。コウくんがちゃんと居るって感じれたから…今度こそちゃんと良い子にしますね。だから、沢山ご褒美ください。
反応遅くなっちゃってすんません。時間も時間なんで、お願いですから蹴って寝ちゃってくださいね。いつも疲れてるでしょうにありがとうございます。それじゃあ、おやすみなさい。愛してますよ。
| トピック検索 |