雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
まぁ俺も大抵真っ直ぐ帰って来る生活が馴染み付いちまってるから大分タイミングねぇんだけどな。今度機会見計らって行こっか。俺も懐かしい人らに会いてぇし、多分まだ会った事ねぇ人も居るだろうから楽しみ。やっぱほら、恋人と軽口言い合うのと他人弄るのは感覚的に違うからさぁ、他人様おちょくりたくなんのよね。──だぁってヤリ目だと思われたく無かったんだよ。なのにいざ手ぇ出して平気かなって思ったら本命の誘い方わっかんなくて結構困った…懐かしいわ。…んな情けねぇ所見せたく無くてそーゆー時は酒に逃げてから帰って来てたわ。でもそんな事言われたら魅力的過ぎて抑えられる気しねぇなぁ…今度、そんな時がありゃあいの一番に帰って来るよ。(自分の下で相手の身体が痛みに跳ねるのを感じ支配欲を満たされ、満足気な吐息を口端から溢しては顎に込めた力を抜き痛みの渦中であろう部分に舌を這わせ。白い肌をグロテスクに彩る痣に一際強い興奮を覚え、逃げる様に捩る相手の腰を空いた手で元へと戻せば太腿へと手を滑らせて押し開く様に足の間へと座り。さも楽し気に声を震わせながら命令染みた句を口に出すと腕を纏め上げた手を離してボトムを脱がせて)あーあ、可哀想に。痛かったよなぁ、こんな酷い事されちまってさぁ。でも逃げられねぇから仕方ねぇよなぁ。──…手ぇ、そのまんまソコな。良いって言うまで動かすんじゃねぇぞ。
悪ぃ、急な誘い入って返信遅くなっちまった。明日はもうちょい反応出来ると思うから大目に見てくれりゃあ嬉しいわ。んで、時間も時間だし流石に大丈夫だと思うけど頼むから寝ちまっててな、その方がめちゃくちゃ安心。おやすみ、愛してるよ。
| トピック検索 |