雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
ええ、ココちゃんと旦那様の帰りを待つ生活に随分と心地良さを感じているもので。でもコウくんがお出掛けする時には喜んでお供しますわ。お兄さんが他の人と楽しそうに話してるのを見てると、付き合う前を思い出して無性にドキドキするもので。因みに俺は間違いなくレアキャラでしょうなぁ。勿論初めての方々に挨拶したいですけど、人見知りなんで雨月さん筆頭に年末年始遊んでくれたお兄ちゃん達にも会いたいっす。──最初からコウくんは最高の彼氏でしたよ。だーって付き合って1ヶ月も手を出さないなんて、滅茶苦茶マジメな交際じゃないっすか。…えとねー、疲れた日とか気分が沈んだ時とかは悠チャーンってベッタリ引っ付いて甘えて欲しいです。そうしたら俺がよしよーしって頭撫でたりキスしたりしてぐっでぐでに甘やかすんで。(相手の表情を窺えないが故に容易く優しげな声に絆され淫乱を認めるかの様に幾度も頷き応えては、恋人が穏やな眼差しを己に注いでいるものと思い込み拘束する手に抗う事を止め、身体を火照らせつつ熱い吐息を溢し。腹部へと口付けを贈られれば予測できない焦ったい刺激に脳が痺れる感覚を覚えつつ喉元を逸らして悦び、不意に筋肉を裂く程の激痛が走れば一際大きく唸り、息を詰まらせながら身を捩らせ。痛みに確りと反応する身体に情けなくなり涙を溢れさせては、恥じらいげに脚の付け根を隠し)──…く……ッ、…ふ、……あ、駄目、恥ずかしい…、
| トピック検索 |