雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
まあ俺の顔見りゃ彼氏はどうしてる?って話題になりますわな。尤も最近はめっきり出掛けてないんで、そこそこ前の事にはなりますけど。…あっは、付き合う前のコウくんに俺がいかにメロメロかってバレてたら逃げられてたんじゃないっすかね。本気で愛されたら重たかったでしょ?最近コウくんが甘やかしてくれるんで我儘になって来ちゃいましたわ。そんなもんで、偶にはコウくんにもデレッデレに甘えて欲しいです。それこそアクアリウム以上の癒しを差し上げるんで。(視界を閉ざすと相手の挙動や心情が読めず、緊張が走り微かに体を強張らせ。容易く両手を捕らえられ手を押さえ付けられれば、平生の穏やかな相手からは与えられぬ逞しい力に胸は高鳴り。研ぎ澄まされた感覚の中で敏感な素肌へ掌が掠めれば想像以上に強い快楽を感じ、相手に拘束されていると言う高揚も相まって戯れの様な愛撫にも本気の喘ぎを溢しては、身を捩りつつ羞恥に耐え切れず逃れようと己を縫い付ける手に微かな抵抗を見せ)──…あっ、……んン…、だめ、思ったよりもキツ……っ、
| トピック検索 |