雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
…げ。いつの間にそんな話してたんだよ。マジでそーゆー柄じゃねんだけどなぁ、悠チャンも含めてあそこの人らは優しすぎ。俺のダメな所なんか数え出したらキリねぇぞ。…でも、その言葉は付き合う前の俺に聞かせてやりてぇわ。そしたらもうちょい自信持ってお前と付き合う事に前向きになれてたかも知れねぇなぁ。…だぁって、大事にするって決めちまったし本当は何一つ後悔する様な事したくねぇけど、んな完璧超人でも無いからせめて出来る事は目一杯してやりてぇの。オッケー、月末な。もうちょい仕事の都合見てからになっちまうと思うけど、また声掛ける。一気に夏ムードだなぁ、悠チャンと居ると楽しみが尽きなくて良いわ。…んー、アクアリウム作るなら寝室かな、ココもあんま入って来ねぇし。まぁでも悠チャンが居れば最高の癒しだから多分必要ねぇけどな。(自らの首元から離れていくネクタイを漫然と眺めているも、それで目元を覆い隠す姿に嘲笑に近い息を吐いては片手を伸ばし相手の両腕を頭の上で縫い止める様に体重を掛けて押さえ付け。もう一方の手で着せたばかりのTシャツを捲り上げると胸元を弄る様に手を這わせつつ相手に見えないのを幸いと熱に浮かされた獣染みた笑みを隠そうともせず)──ハ、こりゃ相当だわ。…正直クッソ興奮するし、マジで滅茶苦茶になる位まで噛んで泣かせたくなる。可哀想になぁ、こんな事されたら抵抗も出来ねぇじゃん。
こっちこそ学校だとかバイトだとか忙しいだろうにいつも遅くまであんがと。じっくり楽しませてもらってんのも俺の方だわ。ついつい興が乗って毎回長くなっちまって悪ぃな。体調も心配だからマジで無理しない程度に付き合ってくれりゃあ良いからな。少しでもゆっくり休んでくれよな。おやすみ、愛してるよ。
| トピック検索 |