雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
そりゃコウくんが冗談言っても乗ってくれる雰囲気があるからじゃないっすかね。少なからず俺が話した時は皆さん褒めてましたよ。…俺ね、お世辞とか抜きにコウくんが誰よりも格好良いし魅力的だって思ってるんです。誰にでも胸を張って自慢出来る彼氏ですよ。…ん、格好付ける余裕がないくらい俺を愛してくれてるって事ですもんね。全身全霊愛されてる感じがします。幸せ。じゃあ折角なんでゆっくり月末に行きましょ。でもって来月は海、完璧。…あー、クラゲ良いっすよねー。神秘的で俺も好きっす。じゃあまたコウくんがしんどくなったら俺が魚のお世話するんでアクアリウム作りましょ。ココちゃんがごはんと勘違いしない様にしなきゃでしょうけど。(突如として浮遊感を覚えれば相手を欲しがる気持ちは募り、己の羞恥を煽る様な問い掛けに躊躇いがちに頷くと待ち切れず味見をする様に唇の端へと幾度か口付けを贈り。些か荒っぽく寝具へと下されると高揚感は増長し、眼前に広がる端正な顔立ちに見惚れつつ相手の首元のネクタイへと手を掛けると抜き取り被虐心を示すべくはしたなくも自ら己の目元へと巻き付け)──誕生日だからこそ、コウくんの玩具にされたいんです。ドSなお兄さんに興奮して貰う事が俺の何よりのご褒美ですから…、
今日も遅くまでありがとうございます。健やかな明日の為にも蹴って休んじゃってくださいね。また置きになって申し訳ないんすけど、今回もじっくり楽しませて貰えると幸いです。それじゃあ、お休みなさい。愛してますよ。
| トピック検索 |