雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
え、マジかよ。そりゃまた…俺にベタ甘すぎねぇ?結構周りに言われてた気ぃするけどなぁ。まぁ悠チャンがそうやって俺の事勘違いしてくれてんなら都合良いや。愛想尽かされる心配もねぇし。…うっせ。弄んならもうぜってぇやんねぇからな。お前に対してだと形振り構ってらんなくなんだっつーの。──お。良いじゃん、馬鹿ップルってな感じで。それこそ今週末誕生日リベンジで出掛けても良いし、月末とかなら多分もうちょい時間作れるよ。クラゲのアクアリウムとかなんも考えずに眺めてられるよなぁ。一時期マジで仕事しんどかった時家にアクアリウム作ろうかと思ったわ。(上擦った吐息が鼓膜を揺らすのが心地よく、首筋に与えられる甘い刺激に小さく身震いをして。あまりに好みな躊躇いを残した哀願の言葉を聞けば直ぐに目の前の恋人を抱き上げ、それでも尚揶揄の言葉が出る自分の底意地の悪さに低く笑いを溢しつつ寝室へと進むと、些か乱暴な手つきで寝転ばせた相手の腰元へと跨り)あー…良いね、めっちゃ可愛い。でも良いの?折角の誕生日なのに、んな頼み方されたらそりゃもう酷くされんぞ。──あぁ、でもお前ドMにされちまったからそれが嬉しいのか。
| トピック検索 |