雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
意地悪って感じた事、付き合ってそう言う雰囲気になった時しか感じた事ないんすけど。恋人の欲目を抜きにしても、人を弄るのが上手な気の利くイケメンって専らの印象だと思いますわ。…んー、付き合ってからコウくんが自覚したところかー…例えば俺の為ならデパ地下に並んじゃったり、走って帰って来ちゃう健気なところとかですか?──やった、アロハもゲットだ。水族館も行きたいなぁ…じゃあ折角水関係で涼しげなんで、買ったばっかりの服に着替えてデートしましょ。アクアリウム好きっすわー、永遠に眺めていれるくらい。(吊り上げられた口端から覗く歯列に堪らず生唾を飲み下し、臀部を揉みしだく幾度と無く触れられてきた手の感触に快楽を想起しては情けなくも熱い息を宙へと溢し。媚びる様に首筋へと小さく音を立てつつ幾度か口付けを贈っては、哀願する様な眼差しを注ぎ恥じらいつつの口調で)──…あッ…、……ン……もう我慢出来ないです。お願いですから…その…脱がせて酷くして…欲しい、です。
| トピック検索 |