雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
ハハ、意地が悪ぃなぁ…いつだって余裕綽々で居たいってのに。…悠チャンの前でだけ、結構余裕無くなんだよなぁ。それだけは付き合う前からそうだわ。──…可愛い事言うじゃねぇの。その程度で良いんなら幾らだって甘やかしてやんよ。俺が手放しで甘やかす奴なんか他に居ないんだから、お前がぜぇんぶ持ってって良いのよ。…んじゃ、次のデートはこれ着て行って。俺の贈ったモンでお前が着飾るの、見ててすげぇ気持ち良いんだよ。──…コラ、手加減してやってんだから煽んじゃねぇよ。(相手からの挑発的な句にあくどい笑みを浮かべて声を低くするのも束の間、服を纏い嬉々として忙しなく動く恋人の姿に思わず吹き出し。腕の回された肩が揺れるのを気にも留めずに込み上げる愛おしさにくしゃりと表情を軟化させながら腰を強く抱き、寄せられた首元に頬擦りをして)フハ…ッ、うん…マジでよく似合ってるわ。そんでそんなに喜んでくれんなら俺も嬉しいよ。俺の前でたくさん着て見せてくれよなぁ。
| トピック検索 |