雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
コウくんが照れるなら尚更上手にお強請りしなきゃ。こんなに格好良くて完璧なお兄さんが、俺の前で照れてくれるって言うのが最高に唆るんですよ。──ん、俺が弱みを見せるのはコウくんだけですよ。沈んだ時とか落ち込んだ時とか風邪引いた時とか、コウくんに甘えると一気に幸せな気分になるんすわ。正に俺にとっての万能薬。…やった、早くこのお高くなった格好で自慢の彼氏と並んで街を闊歩したいっすわ。──は、……もう、そんな期待させる様な台詞言われたら感じちゃうじゃないですか。(相手が己に欲情する様な仕草を見せれば悦に入り満足げに唇を弧にしならせるも、快楽を呼び起こす様な焦ったい刺激を与えられれば呼吸を震わせ瞳を揺らして。仕返しとばかりに敢えて露骨な言葉を選び甘く紡ぐも、一度服を纏ってしまえば憧れのブランドに袖を通した喜びが湧き上がり表情を輝かせ、モデル宛らに前後ろとポージングを取った後にテンション高く抱き付き)…わー、カッケー。着心地もすげー良いし、流石ハイブランドって感じっすわ。…えへ、滅茶苦茶好きですって。俺もすげー気に入りました。コウくん大好き。
| トピック検索 |