雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
俺が言いてぇ時に言うのは幾らでもっつー感じだけど強請られて言うのはやっぱちと照れんだよなぁ。そーゆー風に甘やかす事なんざ無かったし。…悠チャンは元々俺ん中では天真爛漫って感じのイメージ強いから明るい花贈りたくなるわ。んで、楽しい事の共有なんざダチでも出来るけどしんどい時に寄り添ってやれんのは恋人の特権だから。悠チャンは尚更そんな所人に見せなさそうだしな。──ふ、お高い男だぞって暗に主張して街中歩けよ。やらしくって最高じゃん。(開き直った口調で全てのボタンを外すと艶かしく覗く白い肌に小さく生唾を飲み込み。堪らず肩口へと歯を宛てがい柔く甘噛みしてから寝巻きを脱がすと眉間に皺を刻みつつ僅かな理性を手繰り寄せ、手元のTシャツを相手に着せて。出来栄えを見るのと同時に自分の興奮を冷ます為に一歩下がって恋人の姿を見詰めては、さも自分好みの目を惹く出で立ちに満足気に双眸を細め)…ハッ、俺がスケベなのなんざ今に始まった事じゃねぇや。…ハァ、可愛い煽り方しちゃって。でーも、恋人のこんな格好見て何にもしねぇってのは無理な話だよなぁ。──…いーねぇ、やっぱ似合うわ。可愛い、めちゃくちゃ好きだ。
| トピック検索 |