雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
えへ、今日はちやほやして貰う約束なんで恥ずかしい言葉も沢山聞かせて貰いますよ。向日葵みたいかー…素敵な彼氏のお陰で明るく過ごせているからですかね、嬉しいや。でもって元気がない時の俺まで受け止めてくれるコウくんの男気。頼れる彼氏がいてくれて心強いですよ。──動物好きなんでドンピシャ好みっすわ。…わ、バックスタイルもカッケー。高級服を自慢して歩ける、やったー。この夏はありがたく着まくりますね。(背中部分にインパクト大にプリントされたロゴに感嘆の息を吐きつつ拍手をしては、子供の様に得意げに振る舞う恋人の姿に胸を擽られ柔に双眸を細めて。胸元の肌を暴かれる度に落とされる敏感な箇所への口付けに喉元で甘い声を溢しつつ僅かに身動いでは、身体は素直に熱を孕むも己の事は棚に上げ茶化す様にくすくすと笑い)──ん…、……ふ、コウくんったらスケベ。どうせならお兄さん好みの男に仕上がったところで、もっと愛されながら悪戯されたいなぁ。
| トピック検索 |