雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
はー、まんまとお前の口車に乗せられちまってこんなむず痒い事惜し気も無く言うハメになるなんてさぁ。でも悠チャンは向日葵似合うと思ったんだよ。…それに、んな努力しなくたってお前が笑ってくれてりゃあそれだけで俺は勝手に元気貰えんだぜ。その代わりお前の表情が曇ってる時は俺が元気分けてやれる様にするから、なんでも言っておいで。…あー、ちっこいのは……まぁ、内緒。一々解説すんのなんてダセェだろ。──な、これ可愛いだろ。後ろにちゃんとクロスアロー入ってるし、夏に着やすいかなって思って即決だったんよ。(相手の弾む声に釣られて、自然と子供が見せびらかす様に手元のTシャツをひらりと裏返しブランドの象徴とも言えるロゴを見せると、打って変わって回された腕と色香を振り撒く甘い声に心臓を小さく跳ねさせて。誘惑染みたもどかしい口付けに口角を吊り上げては一つ一つゆっくりとボタンを外す度に首筋に唇を落とし)…ふ、そんなセクシーな誘われ方したら着せる前に手ぇ出しそうになるわ。
| トピック検索 |