雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
日付跨いでの帰宅なのにこうしてちゃーんと構って貰える辺りすげー大事にされてるなって思うんで、これ以上の事は望まないっすよ。…でもって1年に1回、目一杯コウくんの愛を感じられれば俺としては大満足なんで、誕生日自体は別にいつでも良いんです。寧ろ強欲なんで、沢山の時間を貰って愛して貰えれば本望なんすわ。…ふ、早速来年の事まで考えてくれるんですね。そうだなぁ…じゃあ指輪も貰ってる事でしょうし、盛大にお願いします。(日頃センスの良い恋人からのサプライズとなれば心臓が高鳴るのは必至で、差し出された鮮やかな色彩のブーケに息を呑んでは満面の笑みを浮かべつつ両手で受け取り、頬に僅かな赤みが差すのを自覚しつつ真っ直ぐに視線を注ぎ礼の言葉を告げて)──わぁ、ありがとうございます。また素敵な花束だ…今回も意味はあるんですか?
すんません、折角祝って貰ってるのにふわっと眠気が来ちゃって。じっくり堪能したいんで、置きにして貰っても良いですか?毎度毎度すんません。コウくんもお疲れでしょうから、お願いですから蹴って休んじゃってくださいね。おやすみなさい、愛してますよ。
| トピック検索 |