雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
年下はそれこそワンナイト引っ掛けるには手頃だったけど、楽しくは無かったしなぁ。…やだなぁ、俺自分の店舗の子には優しいんだわ。毎月誰がどんだけ売り上げ立てたかちゃーんとチェックしてちゃんと褒めてやってますヨ。…ハッ他に行く予定あったぁ?残念、諦めろ。…んな良いもんじゃねぇよ。ホスト狂いなんてみーんな寂しい奴ばっか。まぁキャバとかも居たから顔だけは割と良かったけど。…そ。結局全部俺のバイクと遊びのため。その程度の思い入れしかねぇよ。(思い返しては一瞬苦い表情になるのも束の間、レジで購入した品物を受け取れば満足気に笑みを浮かべて店員に礼を言ってから相手を一瞥してから出入り口へと足を進め)そりゃ、羨ましい体質だなぁ。犬猫はまだしもそれ以外は俺はてんでダメ。好きなんだけどなぁ。…別にいーよ。悠チャンがココの為にって考えてくれたっつーのが嬉しいし。折角だし、帰ったら悠チャンが渡してやって。喜ぶと思うわ。
| トピック検索 |