雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
やっぱ体力落ちて気弱になってんのかねぇ…んな事しなくても俺の関心なんかお前にしかねぇのに。まぁ、その我儘は利子付けて良いから体調が万全な時に温存しといて。倍にして甘やかしてやるからさ。──ハッ、明日の主役が何言ってんのよ。悠チャンの帰りが遅くなったとしてもちゃんとデケェ犬と可愛い猫が待ってるから大丈夫だって。明後日も適当に時間潰してるから平気。真面目に授業受けて来いよ。──やだなぁ、俺悠チャンにあげたいモンなんか腐る程あんのよ。誕生日も記念日も全然足りねぇ位なんだから貰ってくんねぇと困る。…ふ、そりゃもう。良い歳の重ね方して益々俺好みになってってくれよ。(口付けられた頬を緩ませながら相手の横顔へと頬擦りをし、穏やかな寝息が鼓膜を揺らすと安堵の息を吐き。そっと恋人を寝具へと横たえ、スーツを脱ぎ自らも寝具へと潜り込めば額に口付け、相手の首元まで覆う様に被せた掛け布団の下で確りと抱きしめて)おやすみ、悠。お前の人生がたくさんの幸せと愛情で溢れます様に。
| トピック検索 |