雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
今日は無性に我儘言いたい気分なんです。コウくんに構って貰いたくて、でもって気を引きたくて。…でもお願いされたんじゃ仕様がないですね。大人しく寝ておきますわ。──コウくんの事を考えない日はないんですから、気にしないなんて到底無理な話っすわ。明後日は俺も何時に学校出れるか言い切れないんで、用事あったら全然やっちゃってくださいね。(目蓋へと口付けられれば得意げに唇に弧を描き、キャットタワーへと向かう猫の背中を一撫でし。次いで唇へと口付けを贈られれば骨抜きになったかの様に相手の首に腕を回し凭れ掛かり、身体に感じる浮遊感に抗う事はせず頬へとキスを贈った後に目蓋を伏せ)これだけでも大満足のバースデーですよ。あんまり貰い過ぎたら心臓が保たないですし。…んー、コウくん好き。愛してますよ。俺が23歳になっても、アラサーになっても、おじさんになっても愛してくださいね。おやすみなさい。コウくんも蹴ってくださいね。
| トピック検索 |