雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
でーた、我儘。俺が良いっつってんのに何よ、今日はいつに無く駄々っ子じゃねぇの。──……可愛い煽り方してもダメなモンはダァメ。ちゃんと良い子でおねんね出来る様に側に居てやるから、今日は聞き分けて。──ん、寧ろ折角の誕生日に待ち惚けさせないで済んで安心したよ。俺の事なんか気にしないで用事済ませておいで。まぁ俺が代休ちゃんと消化しねぇのが悪ぃんだけど…でも棚ぼたじゃん。そんじゃ明後日は家で大人しくしといてやろーな。(聞こえてくる言葉の耳触りの良さに暫し葛藤するも絞り出す様に声を漏らしては相手の前髪を軽く掬い、ラメの光る目蓋へと唇を落とし。時間を見計らった浅はかな策が功を奏したのを表情から汲み取りくつくつと喉を鳴らしながら愛猫を床へと下ろし、相手の唇へと柔な口付けを贈ってから徐に抱き上げて寝室へと向かい)──ふ、まぁ今日はこんなんしかあげられねぇけど他のモンは追々な。…隣で悠チャンが幸せな22歳を過ごしてくれりゃあ俺も嬉しいよ。愛してる。──さぁて、我儘も聞いてやったしマジで今日は寝かしつけまぁす。寝ねぇにしてもベッド行きゃあ眠くなんだろ。蹴ってゆっくり休んでくれんのが一番だけど。
| トピック検索 |