雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
──弱ってる時くらいそんなん気にしなくて良いんだよ、別にすっぴんのお前だって好きだし。んで、治ったって油断してる時が一番危ねぇの。時期が時期だし用心するに越した事ぁねんだから、早めに寝かしつけんぞ。もう今日の我儘は制限オーバー。(口唇を立てながらも手を引かれるが儘に廊下を進み、リビングへと着くなり奉仕するかの様な相手の所作に満更でも無いものの、体調が心配になればせめてもとソファーへと誘導し。汗の匂いに反応してか碧眼を向けてくる愛猫を抱き寄せ頭を撫でつつ自分の中での収集が付いた話題には軽く手を振り気にしていない事を示し、ふと時計に視線を向けては笑みを浮かべ)もう何回も謝ってもらったわ。いーのよ、俺が祝いたかっただけだから悠チャンの事情が最優先だし正直明日仕事が定時に終わる見込みも薄かったから。明後日無理矢理代休入れられたから皺寄せが酷くてなぁ。──でも、ほら。今日はちゃんと帰って来れたから1番に祝える。誕生日おめでとう悠チャン。俺と出会ってくれてありがと。
| トピック検索 |