雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
ええ、お陰様で毎日目がハートです。多分俺の事だからオッサンになってもデレデレしてるんじゃないですかね。なるべく見た目若く保たねーとビジュアル的にキツくなるから頑張りますわ。──気が合いますね。俺も俺から頼んで手を離して貰うビジョンが浮かばないっす。ま、お互いそう言う心持ちで居なきゃ同棲なんてしないっすわな。でもってコウくんを可愛いって言うのは世界でご両親とおじいちゃんおばあちゃんとお兄さんと俺だけで充分っすわ。他の人達にはバレない様に格好良いコウくんを貫いていてくださいね。──ウケる、ヤリチンの癖に勿体振り出した。因みに俺の方が経験人数は少ないし若いんでお値段高めです。容赦する必要はないっすわな。──ありがとうございます。俺もコウくんとデート出来て幸せでした。またお出掛けしましょうね。…コウくん、誰よりも愛してますよ。お休みなさい。(相手の不敵な笑みを認めれば双眸を細め、髪を撫でつつ穏やかに受け止め。規則正しい寝息が聞こえてくればそっと衣服を脱がせて普段の就寝時の姿にさせ、己も同様の身形になれば再び腕枕をし愛しげに口付けをしてから瞼を伏せ)
| トピック検索 |