雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
別に良くしてるつもりなんかねぇけど、毎日毎日こんなにデレデレされりゃあ疑う気ぃすら起きねぇわ。ま、デレデレしなくなったら話は別だけど。…強欲だから欲しいモン手に入れる為にゃ手段は惜しまない質なのよ。手練でも手管でも駆使してやらぁな。俺から頼んで手ぇ離して貰うなんざ想像もつかねぇし。──俺みたいな奴可愛いなんて言うのお前くらいだぜ。酔狂なモンだわ。んで、俺のこんな情けねぇ所見て喜んでんのも悠チャンくらい。他の奴なんざに見せたら頭でも打ったのかって心配されるわ。──…ハハ、愛を請うなんざマージで柄じゃねぇけど、悪かねぇな。俺も好きだよ、愛してる。(思案の末に口をついて出た言葉に羞恥を感じつつ唇の形を歪めているも相手の真摯な愛の言葉に笑みを浮かべながら口付けの甘く痺れる様な快感に目を細め。不意の浮遊感に些か目を見開くも愉快気に喉を鳴らしては、大人しく相手の腕の中に収まりつつ、先程とは打って変わって不遜とも取れる笑みを浮かべてから緩く目を閉じて)ハッ、笑わせんな。お前が食いたい時に食われてやる様な安い男じゃねぇのよ、俺。明日美味しく食われんのはお前、勘違いすんじゃねぇぞ。…ん、デート楽しかったよ。久々に外ではしゃいでる悠チャン見れて幸せだったわ。おやすみ、悠。愛してるよ。
| トピック検索 |