雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
あは、随分と信用されてるモンだ。まあ俺の目移りの仕様がないくらいコウくんが良くしてくれてる訳ですし、当たり前か。…コウくんも随分と熱烈じゃないっすか。奪い取るとは随分とまあ男前。俺だって頼まれたって簡単に手を離さない覚悟ですよ。──コウくんが何て言おうと俺からしたら可愛くて愛しくてしゃーないんすわ。そりゃもう心臓を鷲掴みにされるくらい。でもって柄でもない姿を晒して貰えるのが恋人の特権ですから。──…コウくん好き。愛してますよ。幾らでも嫉妬してください、その度に俺にはコウくんしかいねーって思い知らせてやるんで。(背へと腕を回されれば安堵するも束の間、悩ましげな表情を視界に留めればたまらず喉仏を上下させ。些か熱の篭った口調で告げては唇を吸い上げた後に相手を抱き上げ寝室へと。そっと寝具へと下すと、劣情を冷ます様に深く息を吐きつつ腕枕をし)…っとに、こんな夜に爆弾投下されたからムラムラしますよ。明日絶対に食ってやる。…さ、時間も時間なんで蹴って休んでくださいね。
| トピック検索 |