雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
なー、俺も自分が年下に行くとは予想外だったわ。元々年上が俺の前では形無しになるのが好きだったタイプだし。…店舗は契約社員も居るから専門出の奴とかな。まぁ、女はその辺すげぇよ、見せ方上手いっつーか。良くも悪くも年感じねぇもんな。……まぁ、矯正っつーか、仕込んでは居るつもりだけど?俺の好きな事悦ぶように。…ま、ホストなんてそんなもんよ。お陰様で学生らしからぬ豪遊っぷりをさせてもらってましたー。…いや、嫉妬する要素なくね?今こーしてお前の隣に居るんだし。そういうの無かったら今の俺はきっとねぇし。(拗ねる相手に苦笑しつつもさらりと自論を展開しては軽く頭を撫でやって。そのまま手を下ろした手で差し出された手を軽く叩けばレジへと足を進めて商品と共にクレジットカードを置き)まぁでもココも悠チャンに懐いてて安心したわ。正直もっと嫉妬されるかと思ったのに複雑なくらい。…ダーメ。ココのもんは全部俺が払うんだよ、俺の可愛い子だから。
| トピック検索 |