雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
だぁってベタ惚れなもんで欲目が出ちまうのはしゃーないだろ。幾らでも甘えて我儘言って俺の事振り回してやる位のつもりで居ろよ。聞き分け良い優等生より悪い奴が好きだぜ。──お前は偉いから、なんだかんだでそん時目の前に居る相手を最大限愛すんだろーよ。まぁでもそれが今俺に向いてんだからそれだけで充分だわな。ガキ臭ぇ嫉妬心なんざらしくもねぇ。悠チャンが俺だけを見ててくれて、めちゃくちゃ愛情くれてんの分かってるから大丈夫。じゃなきゃこんな好き勝手生きてねぇわ。(並んだ顔を横目で見ながら唇が触れた側の口角を吊り上げると愛猫の額に口付けを落としてからキャットタワーへと下ろして遣り。鼓膜にこびり付いた甘い響きに意地悪く喉を鳴らしながら恋人へと向き直りこれ見よがしに両手を上げ耳元へ口を寄せて)…ハハ、多分俺今ちょーっと底意地悪いぜ?それでも良いってんなら抱き締めてやっても良いけど。或いは甘やかして欲しいんならもうちょい強かにおねだりしてみな。
| トピック検索 |