雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
イケメン扱いされた事なんて滅多にないんで、それは欲目って奴っすわ。でもありがとうございます、そう言って貰えると心置きなく甘えられますわ。──…こんな事でヤキモチ妬かせちゃってすんません。ちゃんと全員愛してましたけど…ふっ、やっぱタチとネコじゃ溺愛具合に雲泥の差がありますわな。コウくんが優勝です。…ご機嫌取りって言うか、事実を言ったまでっすわ。コウくんに不要な心配を掛けちゃうのは俺としても不本意なんで。──ココちゃんただいまー。可愛く待ってたねー。(相手に頭を撫でられれば些か涙ぐむのを感じつつ、続いて家へと入り購入した物をキッチンへと置き手洗いうがいをした後にリビングへと。猫へと笑みを注ぎつつ撫でて愛でるもそこそこに構って欲しい意志をアピールする様に首裏に腕を回しては、甘い声を出した後に唇の端へと口付けを贈り)…コウくん、俺にも構ってください。早くコウくんに抱き締めて欲しくて堪らないんです。
| トピック検索 |