雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
マジっすか、手前で思うところはおしゅし並みのゆるキャラだったんすけど喜ばしいや。──あは、妬いてくれました?俺から惚れて口説いたのはコウくんだけっすよ。でもって今俺が愛してるのも、ときめかせる事が出来るのも、脳味噌の大半を占拠してるのも全部全部コウくんだけなんです。…中古品で申し訳ないっすけど、もう既にお兄さん専用にカスタマイズされてる自信あるんだけどなー。…んー、コウくんは誰に対しても気配り上手っすよ。根が優しくなきゃ出来ない事なんで、すげーなーって思ってるんすわ。──残念、手離したのは俺から。でもってコウくんを選んだのも俺。俺の気持ちは完全にコウくんにしかないですよ。──…ン……、(想定外に相手の方へと引き寄せられれば見開きつつ口付けを享受し、些か強引な所作に鼓動を高鳴らせつつ瞼を伏せ下唇に走る甘い刺激に短く上擦った声を溢し。唇が解放されれば恥じらいげに視線を逸らしつつ、弱々しく頷き購入した物を取り出した後に相手の手を引きマンションへと。自宅前扉に辿り着くと、解錠し扉を開けつつ些か余裕の失せた眼で相手を見据え)…ただいまです。
| トピック検索 |