雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
最近は随分と我儘言う様になって来たでしょ?付き合いが長くなるにつれてどんどん心が解されてるんすよ。甘えても良いんだって思わせてくれたのはコウくんだけです。…そ、本来の俺の寝起きの悪さはヤバいんすわ。ガキの様にゴネるんで、怠いの何のって。でもコウくんに甘やかして貰えんなら素を出す価値があるかもしれねーっすわ。…んー、なら折角なんで同じ画像にしましょ。匂わせどころか暴露。どんどん俺の自慢の彼氏を見せびらかしたいんで。──ほぇー、意味まで落とし込んでるのもあるんすね。俺邦楽にしろ洋楽にしろ歌詞聞かない派なんで、コウくんからオススメして貰ったやつはちゃんと聴いてみますね。──そりゃ、愛してるんで触りたいのは当然じゃないっすか。この満腹な感じで一緒に布団に入れればもう最高。(誘導される儘に腰元へと腕を回せば、些か冷たく感じる夜風に僅かに身を震わせ相手の背中へと体を寄せ。幾度目かの走行にも拘らず、相も変わらず楽しげに笑い声を立て)
| トピック検索 |