雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
あら、珍しく聞く耳持たねぇじゃねぇの。まぁそーゆー聞き分けの悪さは可愛いって思っちまうからしゃーなし、責任取ってやろうじゃん。…寝起き悪ぃつってたもんなぁ。今ん所ぶち当たってなくて幸いだわ。まぁ別に不機嫌でもそれはそれでレアだから楽しそうではあるけどな。めちゃくちゃ甘やかしてご機嫌取りしてやるし。フハ、俺らのやらしさなんかとっくの昔に言外にダダ漏れだろーが。今更SNS程度匂わせた所で変わんねぇよ。──そーね、日本語ラップで意味までしっかり落とし込んでるとマジでカッケェ。でも難しい分面白さもあんだろーなとも思うわ。ん、悠チャンがハマってくれりゃあ俺も嬉しいよ。──ふ、そんなイチャイチャしてぇのかよって揶揄いたい所だけど、生憎俺も早くお前に触りたくって仕方ねぇや。(相手にしたのと同様にヘルメットを被せられれば、一連の行為の擽ったさに落ち着きのない笑みを湛え。バイクに跨りエンジンを掛けると恋人の腕を己の腰元へと導き、袖から覗く素肌を軽く撫でてから自宅へと向け発進させて)
| トピック検索 |