雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
ハハ俺ちゃんと警告したもん、俺みたいな男はやめとけって。聞かなかったのは悠チャンだろ?自業自得だわな。うーわ、それはずりぃ。そんな煽られちゃあ頷くしか選択肢ねぇじゃん。…他ん時は知らねぇけど俺が隣にいる時ゃにっこにこしてて可愛いよ。その顔が見たくて隣に居る時あるし。フハ、なぁんだよ。んじゃ俺が新しい写真にしよっかなぁ、良い感じの匂わせ写真撮ってよ。──男臭い感じの曲めちゃくちゃカッコいいよな。俺も邦ラップよりかは基本USのが好きだけど、やっぱ日本語だと韻がキマってんの余計分かるから聞いてて気持ち良い。…だって俺そんな柄じゃねぇもん。悠チャンがやってんなら似合うだろーし可愛いんだろーけど。お前じゃなきゃ許さねぇよ、そんなん。(取られた手を緩く握り返し店員に会釈だけ残すと店を出てバイクへと進み。相手のヘルメットを取り出し被せてやりつつ、返された言葉に愛おし気に目を細めて)ん、一緒に行ける店増えてくの楽しいわ。デザートも悠チャン好きそうなの多いから今度はそれも食おうな。
昨日は顔出してやれなくてごめんなぁ。仕事はひと段落したんだけど、上司に連れ回されてたわ。まぁ今日はもう全然平気だし、あんま心配しないでなってだけ。んで、こっちは蹴ってな。愛してるよ。
| トピック検索 |