雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
そっすね、完全にお婿さんに行けない身体にされちゃったんで責任取って貰わなきゃ。でもって生身の俺が1番なら、やっぱ写真なんて取らないで真っ先に俺を愛してくださいよ。24時間いつでも待ってるんですから。…ウケる、寝起きの俺ってこんなに安らかな顔してます?にっこにこじゃないっすか。SNSってTwitterのゲームアカウントとか、微妙に顔出したくない奴っすよ。インスタは駄目、虫除けにこれからも匂わせておきます。──ストーンズとzep良いっすねー。70年代とか流行り出した後に見ると益々カッケーっすわ。ほぇー、日本のHIPHOPは完全にノータッチでしたわ。コウくんのオススメなら勿論聴きますよ。後でスマホに追加しておきます。…ふ、そんなにこの写真嫌でした?でも結局は許してくれるんですね。やっさしー。(相手の口調が些か強くなれば驚き僅かに見開くも、次ぐ言葉にくすくすと肩を揺らし笑ってはそっと待ち受け画面を元のバイクに乗った恋人の写真に戻し。会計を済ませると微笑を刻みつつ首を横に振り、相手の手を取ると店の外へと出てバイクの前へと)いいえー、俺の方こそ美味しいお店に連れて来てくださってありがとうございました。また来ましょうね。
昨日は寝落ちしてすんません。でもって負担だなんてとんでもないっす。ゆっくりデート出来て幸せ以外の何でもないっすよ。来週は…あは、覚えててくださったんですね。ド平日なんで、気にしないでおいてくださいねとだけ。それじゃあ、こっちは蹴ってくださいね。愛してますよ。
| トピック検索 |