雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
ハッ、その変態が好きなんだからお前も同じ穴の狢なんだよなぁ。…あらやだ、モノホンの夢チャンに勝るもんがあると思ってんの?バカだなぁ、んな訳ねぇの考えるまでも無く分かってんだろ。今も似てるけど、寝起きのデレデレしてる時のお前とかマジでそっくり。良いじゃんプロフでの匂わせもそろそろ飽きてきただろ、1番似てる奴選ぼうぜ。──…まぁそりゃ女相手にすんならデカい方がテンション上がるけど、そんなん男なら大半がそうだろ。…お前がもっとイイ男になんならその対抗心も悪かねぇけど、そもそもよそ見したりしないわ。──UKロック好きならやっぱ良い趣味してんじゃねぇか、ストーンズとかzepは俺も好き。てっきり最近の邦ロックに憧れてギター始めたクチかと思ってたけど、予想が外れたわ。creepy nutsっつーHIPHOPアーティストが居るんだけど、基本アップテンポだし聞き取りやすい。ま、気が向いた時にでも聞きゃあ良いよ。──ま、見られる事も多い仕事だからなぁ…中身は別として年齢顔には出さねぇ様にはしてぇよな。…おいコラ、んなの待ち受けになんかすんじゃねぇよ!クッソ…しゃーねぇなぁ、誰かに見せんじゃねぇぞ。(決定事項の様な宣言に語気を荒げるも、続けて低い唸り声を出しては後頭部を乱暴に掻きながら不貞腐れた様に視線を逸らし。相手の言葉に思わず伝票へと伸び掛けた手は、先の会話が脳裏を過った事で止まり、へらりと笑みを浮かべては大人しくグラスの中身を飲み干してから席を立ち相手の後を追い)あー…んじゃ、今日はご馳走になるかぁ。あんがと、美味かったよ。
マージで毎回毎回デートになるとダラダラ長くなっちまって悪ぃな。俺はめちゃくちゃ楽しいけど、ついつい長文にしちまうから悠チャンの負担になってねぇか心配だわ。ま、来週は来週でお楽しみがある訳だし、週末には目処付けるから申し訳ねぇけどもう少しだけ付き合ってくれな。んで、もう遅いし疲れてるだろーから蹴って寝ちゃって。今日もあんがと、おやすみ悠チャン。愛してるよ。
| トピック検索 |