雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
お前が嫌がってるってだけで可愛いんだよ。ま、どっかの誰かさんが言うにゃ俺は変態らしいから理解してくんなくていーけど。それに脳裏に焼き付けるっつったって限界があるからさぁ、お預けされた時に役に立つじゃん?…ハハハ!マジで似てんじゃん。ま、実際は笑ってんじゃなくて寝顔らしいからワンチャン見れんじゃねぇかな。ツーショット撮れたら楽しそうだよな。(線の様に細まった目が記憶の中のふくろうのものと合致すれば快活に笑い声を上げながら肩を揺らし、相手の頭へと手を伸ばしてはくしゃりと撫でて)なぁに言ってんだか。俺の恋人が恥掻かせる訳がねんだよなぁ、自信持って隣に置いてんだから。──ハッ、危ないお薬とかガサ入れとか?まぁ無くはねぇけど箱さえ選びゃあんま巻き込まれねぇよ。お、良いじゃん。音楽なんか浅く広く楽しむもんだし古い洋楽が候補に上がるっつーのがセンスあるわ。アップテンポなの好きならcreepyハマれんじゃね?ブルースは声の出し方とかフェイク入れんのが好きで影響受けたんだよ、カッケェなぁって思って。──ふ、アラサー目前の悠チャンとかどんな感じになってんだろなぁ。想像付かねぇわ、案外あんま変わって無さそうだし。…うーわ、目ぇでかくなっててキメェ。柄じゃねぇだろ…似合わねぇわ。(見せられた画面に映し出された見慣れぬ自分の姿に盛大に顔の片側を歪め氷の溶けたコーヒーのグラスを手繰り寄せてストローに歯を立てながら物言いたげな視線を向けて中身を飲むも、それを嬉し気に見つめる恋人の表情に胸の内を擽られては諦めた様に息を吐き)
| トピック検索 |