雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
…可愛いとは程遠いんだけどなぁ…写真なんかに残さなくても幾らでもあんな姿見せるのに。ふくろうですね、オッケーっす。触るの久々なんで楽しみっすわ。つかアイツら笑うんすか?すげー気になる…あっは、可愛い。確かに目がおしゅしだ。俺らが行った時にこんな風に笑ってくれないかなー。(動物の話題となれば声を弾ませ、スマホでふくろうの笑顔を検索しあまりに愛らしい表情にほっこりと。己も真似て目を細めてにっこりと笑み)あら、そんな風に言われたらキュンとするじゃないっすか。俺は只、コウくんに恥を掻かせないためだったんですけど…じゃあ、海は気持ち的に2人切りの世界って事で。──…あー、まあバーテンやってると色んな噂入って来るんすわ。EDMとかK-POPとかアップテンポなのが好きなんよ。あとは古い洋楽とかメタルとかも。邦楽も多少聴くし、要は浅く広くってとこっすかね。ブルース、またお洒落な趣味っすね。コウくんの趣味の広さにはやっぱ敵わないっすわ。──えー、そうなんすか?じゃああと4年後にはヤバいっすね。俺はアラサー突入だし、コウくんは30目前だし。そうならない様に今から健康的に過ごしましょ。…んとねー、今はイケメン眺めてます。にやにやしちゃうくらい格好良いでしょ?(スマホの画面が微かに揺れれば視線を上げ、相手の表情を見て肩を揺らして笑い。液晶を相手の方へと向け先刻撮影したばかりの写真を相手へと見せると、再び己の方へと向けうっとりと眺め)
| トピック検索 |