雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
フハ、写真はめちゃくちゃ可愛かったからアレ消されなくて助かったわ。撮ってる時もイイ顔するし正直またやりたいんだよなぁ。──んじゃ、ふくろうにしよ。ふくろうが笑った顔ってちとおしゅしに似てるから悠チャンとも似てると思うんだよなぁ…ふ、並ばせてぇわ。──あ?んだよ、他の奴の視線気にして言ってんなら余計嫌に決まってんじゃん。俺が満足してんだから余計な事考えんじゃねぇよ。…悠チャンクラブ怖いっつってたからあんまEDM聞くイメージ無かったんだよなぁ。あー…クラシックは趣味じゃねぇけどブルースとかなら偶に聞く。つっても趣味なんか共感出来る奴が共感出来る範囲で一緒に楽しめばいーのよ、強制されるもんじゃねぇっしょ。──20代後半に入るとんな事言ってらんなくなんだよ。否が応でも年齢を実感させられる訳…はー、やだやだ自分がこんなジジ臭ぇ事言う様になるなんて想像してなかったわ。つか何笑ってんだよ、コラ。(テーブルへと頬杖を次いでボヤく様な渋い顔でため息を漏らせば、自分の表情と相反して楽し気に弧を描く相手の口元に片眉を上げて見つめ、空の手指で端末の背面を軽く弾き)
| トピック検索 |