雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
折れるってか、基本何されても嬉しいだけなんですけどね。唯一折れたのは例の写真の件くらいなもんっすよ。──やった、コウくんと動物が絡むなんて俺得にも程がありますわ。じゃあ慣れた爬虫類かフクロウ系行きましょうか。俺は触れりゃ何でも嬉しいんで。──ほら、海行った時に鍛え上げた体の隣に普通体型が並んでたら格好が付かないじゃないっすか。でもヤダって言い切られたんで止めます。やっぱ愛してもらわなきゃ意味がないんで。…んー、EDMは元々結構好きだったんでその辺はネ。仮にコウくんがバラードとかクラシックとか、俺の完全な趣味の範囲外が好きだったらどうなってたかは解らないっす。──ウケる、コウくんも若いじゃないですか。人生あと60年くらいあるでしょうに、まだまだ沢山食わなきゃ。(残りのオニオンを食べ進め皿を空にすると、残りのドリンクも飲み干し満足げに深く息を吐き。次ぐ相手の言葉に笑いを溢しつつスマホを取り出すと、カメラアプリでネオンカラーの猫耳のフィルターを付けつつ相手を隠し撮りをし、加工の効果で愛らしく童顔な写りに撮れた写真を眺め口元をにやにやとさせ)
| トピック検索 |