雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
まぁな、結局俺のしたい事は基本的に好き勝手してるし悠チャンが俺に甘いから大抵の事なら折れてくれんのも自覚してるわ。だからついつい楽しくて性格の悪い事したくなっちまうんだよなぁ。──お、楽しそうじゃん。ウサギの方が触らしてくれるかは別として、大抵の動物は触れるぜ。ハリネズミは触った事ねぇけど蛇とかふくろうとかも全然平気。──悠チャンが痩せる必要なくね?つーかヤダ、噛み心地も抱き心地も悪くなんじゃん。俺のは痩せるってより筋肉増やす為にちゃんとトレーニング再開してビールは控えめにするってだけだし。──つっても俺の好きな曲聞いてみるって言ってくれたり、クラブ行きたいって言ってくれんじゃん。一緒に楽しもうって気ぃ無きゃ、んな事言わねぇっしょ。(皿の上のスペアリブが骨だけになれば指先を拭い、オニオンフライに手を伸ばし小気味いい音を立てて咀嚼し。次いで付け合わせのコールスローとリブアイを食し切ると満足気に鼻腔から息を漏らして)ハハ、お気に召した様でなにより。…にしてもめちゃくちゃ食ったなぁ。やっぱ若い奴と飯食うと釣られてガッツリいっちまうわ。
| トピック検索 |