雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
可愛いか可愛くないかは色々の内容によりますわな。…ま、今でも大抵の事はして貰って大丈夫なんですけどね。何でも受け止める自負があるくらいにはベタ惚れなもんで。──…ん、了解っす。じゃあ次回は俺のオススメの店で。て言ってもあんまり良い店知らないんで、小動物カフェとかで心を満腹にするのはいかがです?コウくんがハリネズミとかウサギとか触れるならですけど。──あっは、冗談っすよ。これでも減量してた時期とかあるんで栄養云々は人並みちょいはある筈。つかコウくんが痩せるって言ってたんで、俺も痩せるつもりでいましたわ。──何にでも興味向けれるのは偉いっすわ。俺っちそれが出来ない派なんで羨ましいっすよ。ほら、冷めた人間なモンで。(リブアイステーキを食べ終えるとパンを口元へと運び、次いで残りのスペアリブを手に取り前歯で噛り付きゆっくりと咀嚼し。己の皿の上の物を全て平らげると、幾つかオニオンを摘んだ後にドリンクをストローで吸い上げつつぽんと張った自身の腹を摩り)…はー、腹一杯。よく噛んだから満腹感が凄いっすわ。
| トピック検索 |