雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
いっつも惚れ直して欲しいなんざ言われたら可愛く思わない訳ないじゃないですか。でもって気を遣ってるって勘違いさせちゃったみたいですけど、俺もコウくんと一緒で俺がしたいからやってるだけっすよ。出先でもコウくんと話してたいからライン返信するし、早く会いたいから直帰する。本当にそれだけの理由なんすわ。──前にも言ったじゃないですか、奢られて罪悪感抱くのは本命だからだって。だから偶には俺にも出させてくれたら、そんな気持ち感じず喜べるかもしれないっす。…んー、ポテトはいも類だから野菜じゃないっすわ。でも玉ねぎは野菜ー。(笑いを織り交ぜ冗談めかしつつ告げては、付け合わせの野菜をドヤ顔で食した後にパンを半分に切り一方を手に取り、残りを相手の方へと。再びステーキを食べ進めつつ相手の言葉に相槌を打っては、小さ笑いを溢し)イメージが偏ってるっつか、コウくんの趣味の範囲が広いんでまだ掴み切れてないんすよ。クラブ好きかと思ったら落語も好きですし、回らない寿司食って美味いって言ってたからこりゃお高い繊細な肉派だろう…って思ったらガッツリな肉派でしたし。だから1つ1つ好みを知っていく度に嬉しくなるんです。
| トピック検索 |