雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
ハッ、可愛いだなんて世辞にも思ってねぇクセに。利己主義な俺がお前の為ならってまで言ってやってんのに欲がねぇなぁ…ま、でもイイ惚気聞けたから不問にしといてやろっと。──フハ、そりゃまた随分と俺に気ぃ遣ってくれてるみてぇで。でも別に良いんだぜ、友達にするみてぇな対応俺にしたってさぁ。今更そんな程度で愛想尽かしたりしねぇわ。甘やかして愛を囁くだけが大切にする手段って訳でもあるまいし。…だぁって俺、楽しい事大好きだから金も時間も痛くねぇのよ。だからそーゆー時に悠チャンがすーぐスンマセンとか言うの辞めて、可愛い笑顔でありがとうっつってくれた方が余計に俺は楽しいんだけどいかが?──…うーわ、それを野菜カウントすんのは若者過ぎてオニーサンちょっと引いてる。ポテチを野菜っつってる様なモンだろ。(喉を鳴らして嚥下し、冗句だと理解しながらも相手の言葉に苦笑を漏らしては口直しにコーヒーを飲んでから、言葉とは裏腹にジャンキーな味を欲する様にオニオンフライに手を伸ばし。慣れ親しんだ味を楽しんだ後に再びスペアリブを手に取りながら)あー…いや、和牛とかも旨いし好きだけど、ありゃ贅沢感を味わうモンっつーイメージだからなぁ。食い応えがあんのは断然オージービーフとかよ。つか悠チャンの俺のイメージ偏ってんだよなぁ。
全然気にしねぇで平気、寧ろバタついてんなら構わず体力回復させんのに時間使ってくれた方が安心するわ。んで、俺も最近仕事で気力削られて寝落ちたりザラだったしごめんな。大分目処が付いたし、今日こそはって決めてたから漸くこーやっておやすみを悠チャンに言えて良かった。…おやすみ、悠。愛してるよ。いつもありがとな。
| トピック検索 |