雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
コウくんのお誘いを断る人も居るんすね。彼氏とか居りゃそりゃそうか。…あっは、かーわい。そりゃ惚れ直す様なイケメン台詞でしたけど、俺は今のコウくんでも既に溺愛してるんで、変わって欲しいなんざ願ってないんですもん。──まあコウくんの事が好きだったんで、片想いにしろそりゃ色々気付きますよ。…でもそっか、だからこそ俺の素を知らないっすよね。実は気乗りしなきゃダチの連絡とか既読無視するタイプなんすよ。待ち合わせに遅刻したりもザラで、アイツはあーだよなーって許されるレベルの期待値の低い人間なんすわ。真っ直ぐだなんてお世辞にも言えないんすよ。…ふっ、じゃあそう言う事にしておきます。コウくんだけの楽しみにしては随分と時間もお金も掛かってますけど、そう言う気取らないところがまた男前で好きですよ。──ね、こんなの初めて見ましたわ。野菜なんで食えば食う程健康的なんで、罪悪感なくサクサクいけるってなモンですよ。(オニオンフライを4分の1程消費したところで相手に倣いリブアイステーキを食すると、スペアリブとは異なる弾力感と風味にうっとりと鼻孔から息を溢し、手が進む儘に食べ進め)──うめー…やっぱ肉って最高っすわ。てっきりコウくんはコース料理とか出してる様なところの行儀良く食べるステーキが好みかと思ってたんで意外だったんすけど、こりゃハマりますね。
またここ最近反応遅くなってすんません。明日からこそ落ち着く筈なんで、とだけ伝えさせておいてください。それじゃあもう遅い時間なんで、蹴って休んでくださいね。お休みなさい、愛してますよ。
| トピック検索 |