雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
今俺とキスすると甘いぜ的な奴っすね。俺良い子ちゃんなんでそんな悪い手真似しませんでしたわ。…つか付き合う前の事まで嫉妬すんのは野暮ですわな。拗ねたらコウくんが構ってくれるんで楽しくて楽しくて。──俺もあんまり恋愛に理想とかないっすわ。それこそ手前の描いた理想型を押し付ける事になりますし、面倒な事考えずに目の前の人を大事にしとくべきかなって思うんで。…えへ、コウくんの唯一貰っちゃいました。そんな事言われたらコウくんに嫌だって言われても尽くしちゃうに決まってるじゃないですか。ま、今のとこは尽くして貰ってばっかりなんすけど。──わーい、ありがとうございます。すげー紳士的。じゃあ俺のもシェアしましょ。(フォークとナイフを手に取りステーキを一口サイズに切り分けていれば、皿へと載せられた気遣いの行き渡った肉に感嘆の息を溢し。己も既に切り終えた半分程の肉を相手の皿へと載せた後に手でスペアリブの骨を直に手に取ると、口元へと運び食して口内に広がるジューシーな味わいに嬉々として見開き、親指をぐっと上げ)え、スペアリブって素手で食うもんっすよ。いただきまーす。…んー、うまっ。流石コウくんのオススメの店っすわ、最高。
| トピック検索 |