雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
…上手いなぁ、そうやって言ったら俺が言う事聞くの知ってて。しゃーなし、目の前に欲望がチラついたら一気に鳥頭になるんで、ちゃんと待てされたら言う事聞きますよ。──あー、クラブ帰りとかもありましたもんね。ブラックデビル貰ったなー、そう言えば。…え、泣いた方が良いですか?俺がコウくんと話して楽しいーって思ってた時期に、コウくんは賢者タイムの暇潰しに俺と話してたのかーって思うと一瞬で泣けるんだけどなぁ。…えへ、何やかんや俺の我儘を聞いてくれるコウくんが好きですよ。──やった、海で遊んだ後直ぐに爆睡できる環境って最高っすわ。今年の夏はマジで楽しみな事が多いなぁ。バイトもっと増やそーっと。──…まあ過去にはちゃんと愛してた訳ですし、普段は思い出しもしない記憶なんで構わないんすけどね。只、なんかコウくんに大事にされてるんだなーって思ってボヤいちゃいました。…ウケる、じゃあコウくんと喧嘩する場面があったとしたら、俺が尽くし過ぎた時ですかね?気を付けなきゃ。(グラスがぶつかるとストローを口唇に挟み、些か渇いていた喉を潤す様に飲み下し親父臭い嘆息を吐き。料理が運ばれて来れば嬉々と表情を輝かせ、手早くスマホで撮影した後に手を合わせ)うわー、滅茶苦茶美味そうっすね。最高だ…んじゃ、ガッツリ食べましょ。いただきまーす。
今日も遅くまでありがとうございました。ふわふわして来たんで、おやすみなさいだけ。コウくん愛してますよ。でもって蹴って休んじゃってくださいね。
| トピック検索 |