雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
そりゃ我慢って言わねぇだろ。…ま、今日は待てする気ねぇから良いんだけど、我慢苦手な悠チャンが俺を楽しませる為に2、3日耐えてんの見れたらいじらしくて可愛くってめーちゃくちゃ唆りそうだから今度ぜってぇやる。──だぁって最初の頃はあそこに顔出すのなんか遊んできた帰りのが多かったから流石にその帰りに手ぇ出すとかマナー違反っしょ。──…っんだよ、意外とケロッとしてんじゃねぇか。ま、俺の恋人は日に日にやきもち焼きになってっからしゃーねぇなぁ…我儘言って良いっつったの俺だし。近々服整理しとくわ。…んじゃ連休勝ち取ってくるから泊まりで行こ。昼間っからビーチで酒飲んで、近場のホテル取ってシャワー浴びんの、めっちゃ楽じゃん。──うーわ…言っちゃ悪ぃけど中々面倒くせぇなぁ。無償の愛情が欲しかったのか、悠チャンの優しさに胡座かいてたのか…どっちにしろアホくせぇ。恋人っつったって結局詰まる所他人なんだし、別に俺の思い通りに動くお人形が欲しい訳なんざ思ってねぇ。そもそも、んな尽くされたとしたら居心地悪くて敵わねぇわ。──ん、悠チャンも引越しお疲れさん。乾杯。(解放された手で自分のグラスを取ると掲げられた相手のそれに軽くぶつけ、中身を一口含み。程なくして注文の品々がワゴンで運ばれてくればテーブルを埋め尽くす様に所狭しと並んだ料理に破顔して)はー、めちゃくちゃ腹減った。ガッツリ肉食うのなんか久々だわ。
| トピック検索 |