雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
おー、よく言ったじゃねぇの。…男に二言はねぇからな?やっぱり我慢出来ませんでした、なぁんて生っちょろい事言うのはナシだぞ。…そりゃな、あそこまで気ぃ合ったのお前位だし、当然っちゃあ当然。しかも悠チャンがチャラそうだなってのは薄々感じてから手ぇ出しても平気そうって思っちまったんだよなぁ。──…うっわ、待て待て!泣くのは勘弁、どーしたら良いのか分かんなくなる。お前が嫌だってんならそんな服は全部弟かダチにやっちまうから。…分かる、炎天下の下でタバコ吸うの良いよなぁ。メンソとか吸って冷えたビール飲むの最っ高。んじゃ6月中にまた服買いに行かねぇとだな。出掛ける予定が目白押しだわ。──はぁ?キレる要素なくね?お前は自由にしてんのが似合うし、そーゆー悠チャンが俺は好きだし。単に需要と供給が一致してるってだけだよ。(和らいだ表情に浮かされ、徐に相手の手を取り手慰みに指の腹で撫で摩っては料理を決めたのを受け暫し思案し。メニューを閉じると頬杖を外し視線を巡らせ、目が合った店員に軽く会釈をして呼び注文を手短に告げて)…んー、んじゃ俺はスペアリブとアイスコーヒーにしよっかなぁ。折角なら色々食べてみてぇだろ?
| トピック検索 |