雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
うーわエロい。そんなん言われたら我慢しますとしか言えないじゃないですか。お強請りはそうですねぇ…じゃあ、俺が食い頃になった時にでも。えへ、やった。俺だけが特別だったって訳だ。あの時は俺もバーでお客さんにタメ口ばっかりで話してたんで、チャラかったんすよ。仲間でしたね。──えー、コウくんがそれ着てナンパしたなら嫉妬しちゃうんでいらないっす。想像しただけで泣きそうですもん。本当、どんどん虫除けの様に厳つい服着ちゃってくださいよ。…っはー、暑い日の煙草好きなんで最高っすわ。じゃあ7月辺りにお揃いのアロハで海行きましょ。──ね、でも4ヶ月過ぎて大きい擦れ違いが無いのは俺にしては珍しいかもっすわ。大体素直に生きてるんでキレられたりするんすけどねー…コウくんの我慢強さのお陰っすよ。(嬉々としつつ相手の説明を聞き相槌を打っては、己好みの写真映えするメニューに感嘆の息を溢し、己へと向けられた笑みに視線を合わせて表情を綻ばせ。再びメニューへと視線を下ろしては)じゃあ俺はコウくんおすすめのリブアイにします。…わー…これが噂の映える奴ですか?美味そう、じゃあこれも食べたいでーす。でもって飲み放題がすげー好きなんで、コカコーラゼロにしますわ。コウくんはいかがいたします?
| トピック検索 |