雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
俺が後々美味しく食べる為に下拵えしてんのにそれを無碍にする様な馬鹿犬の話なんか聞いてあげませぇん。要求通す為にもっと賢い方法知ってんだろ?…あー、悠チャンは歳近そうっつってくれたし、そーゆーの気にしなさそうだったからなぁ。流石にぜってぇノリが合うって思わねぇともうちょい抑えるわ。──んじゃそれは今度引っ張り出した時にお前にやるわ。可愛い柄を俺みてぇなのが着てると露骨に軽そうで遊ぶには何かと楽だったんだけど、最近は厳つくて近寄り難い系のが多いから。お、めちゃくちゃ夏じゃん。そんでバイク乗ってタバコ蒸すんだろ?ハッ柄が悪ぃったらありゃしねーな。──ま、実際溺愛してる愛娘なもんで。そーね。感情的になったってなんの得もならねぇし、それなら冷静に話し合いでもした方が幾らか建設的。理想は火種すら無い事だけどなぁ。…肉食ってる感の強いハンバーガーはマジで美味いよな。中々綺麗に食えねぇけど、それでも齧り付いて食いたい。──んじゃ悠チャンの目一杯の愛情を俺が全部掻っさらうとしようかねぇ。(案内された席に腰掛けると頬杖を突きつつ相手に見せられたメニューのページをいくつか捲り、添えられた写真を順番に指差しては卓上へと落としていた視線を向けて微笑み)ステーキならフィレも美味いけど、俺はリブアイのが脂のってて好き。あとは大抵いつも人と来る時はブルーミンオニオン頼むかなぁ。酒も悠チャンが好きそうな甘ったるいカクテルとか一通りあるよ。
| トピック検索 |