雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
えー、でもちゃんと満たされた気持ちで布団に入った日は悪戯なんてしないですもん。…まー歳上は解らないとして、少なくとも歳下としちゃフランクに構って貰えた方が懐き易いっすけどね。もう俺と初めて会った日みたいな感じでは絡みに行かないんですか?それはそれで嬉しいかもですけど。──わー、ミッキー柄欲しいっすわ。それ着て夢の国に行きたいっす。つか随分と可愛いの着てたんすね。よし、じゃあお揃いのアロハも買いましょ。折角なんで海だのナイトプールとかの予定とセットで。──もう完全に父親の心境じゃないっすか、ウケる。…でも本当にココちゃんは悲しませたくないっすわ。これからも喧嘩はしない様にしましょうね。…やった、じゃあ次回はフライデーズで。あそこのハンバーガーは世界一美味いんで楽しみっすわ。じゃあ俺はアメフトを観るコウくんを眺めて楽しみますねん。──あらやだ、またそうやって俺を自惚れさせるんですから。でもそれは俺も一緒ですよ。コウくんが何より大事なんで、全てを差し上げる覚悟です。──ふっ、寧ろお代を頂き過ぎかもっすね。おつりいります?(手の甲へと口付けを贈られれば満更でもない様子で笑いを溢し、相手に続き店内へと。洒落た内装へと視線を巡らせつつ店員に従い席へと案内されれば、着座するなりメニューを相手の方へと向けちゃっかりとした笑顔を向け)俺O型なんで、初めての店で飯選ぶの苦手なんすよ。コウくんのオススメ教えて欲しいっす。
| トピック検索 |